所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

市局党委委员、政治部主任金红参加机关第一党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会

发布时间:2018-09-05 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

为深入推进“讲严立”专题警示教育扎实开展,据市局统一部署和要求,市局机关第一党支部于近日举行了老党员重温入党誓词和预备党员入党宣誓仪式暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。会议由支部书记徐裕安同志主持,市局党委委员、政治部主任金红、支部班子成员和全体党员参加了会议。

会前,在支部书记徐裕安同志的带领下,面对鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓。随后,预备党员洪官升和李军同志分别作了表态性发言。

会上,支部书记徐裕安同志代表支部班子进行对照检查发言,并带头进行了批评与自我批评。其他班子成员对照省、市通报及我省、我市、我局查处的违纪违法典型案例,对照“六聚焦六整肃”,结合自身的工作实际,认真分析、剖析存在的问题,开展批评与自我批评教育,并作出整改表态。支部纪检委员程东兵同志传达了《中共宣城市公安局委员会关于在全市公安系统深入开展以身边案教育身边人以案促改工作方案》。

最后,市局党委委员、政治部主任金红同志作了会议点评:指出,此次专题民主生活会是“讲严立”警示教育的重要环节,要巩固和利用好这次民主生活会的成果,支部班子及全体党员要加强自身建设,作表率、管方向、把大局,将思想和行动统一起来,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 

此次组织生活会,大家出于公心不遮不掩、坦诚相见、诚恳善意,并有针对性的提出整改方向,会议气氛既严肃又活泼,达到了预期效果。