所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

市局:召开防范应对低温雨雪冰冻天气工作专题会议

发布时间:2018-01-26 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

123下午,市局召开防范应对低温雨雪冰冻天气工作专题会议。受田扬畅副市长委托,市局党委委员、副局长、交警支队支队长卢东林主持会议并讲话。市消防支队主官,宣州分局、开发区分局、交警支队、治安支队、特警支队、督察支队、情指中心、警保处、宣传科等相关单位负责同志参加会议。

会上,卢东林副局长传达了省委书记李锦斌、省长李国英、副省长李建中等省领导关于做好雨雪冰冻天气防范应对工作的有关重要指示批示精神,传达了省、市两级党委政府有关做好雨雪冰冻天气防范应对工作会议精神和市委书记韩军、市长张冬云等市领导重要指示精神以及具体工作部署要求。参会单位根据职责和分工分别汇报了各自单位应对此轮低温雨雪冰冻天气的相关措施。最后,卢东林副局长进行强调部署。