所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

市局:多名民辅警在市第34届迎春长跑比赛中取得佳绩

发布时间:2018-01-26 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

2018119,市教育体育局、市体育总会印发了《关于公布2018年宣城市第34届迎春长跑比赛成绩的通知》,公布了各组别前八名的名单,我局多名民辅警取得优异成绩。

水阳派出所教导员孙中元不断挑战自我,以2214秒跑完6.4公里的赛道,再次蝉联男子丙组(3140岁年龄组)冠军,以本届赛事的最佳成绩荣膺本次活动中“跑得最快的人”,赢得一阵阵喝彩声。在男子丁组(1830岁年龄组)的比赛中,我局民警的表现最为抢眼,前八名中有三名来自我局,该组季军被看守所民警段祥峰斩获,第五名、第六名分别被沈宏伟、程昭阳夺得。在女子丁组(1830岁年龄组)比赛中,宣州分局张家俊获得季军。男子乙组(4150岁年龄组)共有二百多人参赛,特警支队三大队大队长刘玉宝再次夺取得了该组别第八名的优异成绩。

2018112,作为我市全民健身经典赛事之一的宣城市第34届迎春长跑比赛在宛陵湖举行,来自全市101个单位或组织的1138名运动员报名参赛。我局33名民警、职工参加了此次长跑活动,向全市人民展示着宣城警队的激情与活力,展示着宣城公安机关广大民警积极进取、勇于拼搏的精神风貌。