所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

“安安”来了,“皖警便民服务e网通”卡通形象亮相宣城“110宣传日”

发布时间:2018-01-12 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

1月10日上午,宣城市公安局在国购广场开展“110宣传日”主题宣传活动,“皖警便民服务e网通”卡通形象“安安”也在此次活动现场上亮相。

 

 

这个头戴蓝色警帽、圆脸大眼睛、神情憨态可掬的“安安”一出现,便成了广大市民追捧的“明星”。伴随活动现场的“快闪”演出,“安安”和现场市民们一起载歌载舞,亲密互动。

活动中,“安安”不断向群众推介“皖警便民服务e网通”便民服务事项,吸引了大量的群众主动询问了解一键挪车、违章查缴等“e网通”特色栏目,争相扫描下载“e网通”APP软件。

 

结合此次主题宣传活动,在活动现场还以设置展板、悬挂横幅、发放单页,向现场群众赠送雨伞、春联、手提袋、臂包等精美礼品,全方位、多角度的向广大市民宣传“皖警便民服务e网通”,取得了良好的宣传效果。

此次,“安安”的亮相助推110宣传活动,丰富了宣传形式,增强了宣传效果。在场市民普遍对“安安”卡通形象表示认同,“安安”富有亲和力的形象让人耳目一新。