警方提示:
所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

2017年宣城市“PICC中国人民保险杯——无记分,有奖励”摇奖活动隆重举行

发布时间:2017-11-29 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

根据省实施“文明交通行动计划”领导小组统一部署,11月28日上午9时30分,2017年宣城市“PICC中国人民保险杯——无记分,有奖励”现场摇奖活动在交警支队视频会议室隆重举行。

在摇奖活动中,市文明市建设办主任抽出一等奖1名,人保宣城分公司副总经理抽出二等奖5名,运输企业代表抽出三等奖20名,驾驶人代表抽出四等奖200名。

本次“无记分,有奖励”活动得到社会广泛关注,机动车车主报名踊跃,报名咨询热线电话不断。全市共有5800人报名。经审核,符合条件的机动车车主3975人获得摇奖资格。

摇奖活动结束后,市文明市建设办主任、人保宣城分公司副总经理就“PICC中国人民保险杯——无记分,有奖励”活动的目的和意义接受了宣城日报、宣城电视台、宣城广电报、宣城交通文艺广播电台等媒体的现场采访,希望广大驾驶人进一步增强文明驾驶,安全行车的理念,在来年的奖励活动中有越来越多的驾驶人参与此项活动,让宣城的道路更畅通,让宣城的明天更美好。