警方提示:
所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

市局圆满完成2017年安徽省残疾人田径锦标赛安保任务

发布时间:2017-11-08 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

2017年安徽省残疾人田径锦标赛将于112-6日在信息工程学校举行,是我市承办历史上规格最高、规模最大的一次,有来自16个地市的残疾运动员近300人,工作人员、教练员、裁判员以及志愿者约150人,总规模400余人,人数多、规模大、影响广。

支队作为本次安保工作的牵头单位,负责安保工作的组织、协调和任务的具体实施。为确保运动会安全顺利进行,支队主动与主办方残疾人联合会对接,并召集各安保责任单位召开安保调度会,根据市局领导指示和主办方意见,结合会场特点,制定了详细的安保方案。

安保中,各警种对照方案,各司其职,安保指挥、通讯体系畅通有力,把各项安保措施落到实处,特警支队支队长潘玉伟、副支队长夏滨林、开发区分局张荣晶局长到现场督导指挥,并对各安保岗位进行督导巡查,及时发现和纠正存在问题。参战民辅警提前上岗,规范执勤、热情服务,展示了公安民警良好的战斗风貌。

在市局的统一指挥调度下,此次安保工作共投入警力100余人次,车辆16台次,各警种部门同心协力,圆满完成了安保任务