警方提示:
所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

市局:代表队在宣城市第二届全民健身运动会上取得优异成绩

发布时间:2017-10-21 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

1016,为期5天的宣城市第二届全民健身运动会圆满落下帷幕。市公安局选派101名运动员组成代表队参加了本届运动会18个大项的比赛,取得了13个一等奖、19个二等奖、18个三等奖的优异成绩。同时,市公安局因领导重视,组织精心,安排周密,被组委会授予“优秀组织奖”。

市公安局党委高度重视此次运动会,党委委员、政治部主任金红多次听取工作进展情况汇报,研究解决有关问题。为保证组队、集训等工作有序开展,成立了组织工作领导小组及办公室,由教育训练科负责日常工作,明确了篮球、足球、乒乓球、羽毛球、广播操、拔河、4×200米接力、扑克牌等比赛项目具体的牵头单位和负责人。宣州分局、开发区分局、交警支队、局工会、妇委会、特警支队、市警校、前卫体协足球分会、篮球分会、羽毛球分会等项目牵头单位认真履行职责,精心安排训练,做好训练和比赛期间后勤保障工作。运动员所在单位均树立大局观念,全力支持队员参加训练和比赛。比赛期间,全体参赛民警时刻以公安机关的集体荣誉为重,以公安民警的形象为重,高标准、严要求,顽强拼搏,奋勇争先。在男子足球、广播体操、女子4×200米接力等团体项目中均以第一名的优异成绩,获得市直组一等奖;男子篮球在43支队伍中杀出重围,斩获一等奖;女子篮球、乒乓球男子团体、男子4×200米接力、拔河等团体项目获得二等奖;孙中元、程莺、黄艳、张巍、沈同月、刘玉宝、王冬梅、段祥峰等获得个人项目一等奖。

此次运动会,我局代表队充分展示了公安队伍团结奋进、昂扬向上、朝气蓬勃的良好形象和精神风貌,受到了组委会、各参赛单位和社会各界的一致好评。