警方提示:
所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 宣城警讯

泾县:县领导带队开展“十九大”前消防安全检查

发布时间:2017-09-28 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

925下午,泾县县委常委、常务副县长高真理率领泾县公安局治安、消防等部门负责人深入社会单位开展十九大前消防安全检查。局党组成员、副局长陈绍东全程陪同检查。

高常务副县长一行实地检查了泾县苏果超市、幕山液化石油气有限公司两处省政府挂牌督办重大火灾隐患整改情况并听取公司负责人相关整改工作汇报,对火灾隐患能及时有效进行整改表示高度赞许。在高层住宅安天康城小区,高常务副县长详细询问小区物业管理情况,指出居民小区要靠物业公司担起安全管理职责,为全体住户守住安全红线。

高常务副县长指出,党的十九大日益临近,严防重特大火灾事故、为党的十九大提供安全稳定的社会环境是一项重大政治任务,各部门要高度重视,加强责任感和紧迫感,全力推进十九大消防安全保卫战,全行全系统全覆盖消除各种火灾隐患