警苑人文

所处的位置: 首页 > 警苑人文 > 警界风采

宣城市看守所与驻所武警中队举行篮球友谊赛

发布时间:2018-09-05 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

为丰富民警业余文化生活,提高监管民警身体素质,加强与驻所武警中队之间的沟通联系,“八一”建军节来临之际,宣城市看守所与驻所武警中队举行了一场别开生面的篮球友谊赛。

31日傍晚,武警中队篮球场内一片欢声笑语,掌声阵阵。双方对此次篮球友谊赛高度重视,均挑选了本单位球技精湛的队员参加。随着裁判哨声响起,参赛队员们本着“友谊第一,比赛第二”原则,精神集中,技术娴熟,步伐到位,美妙的上篮、精准的中投、漂亮的抢断、迅猛的快攻、完美的过人、严密的防守以及默契的配合,每一个场面都扣人心弦,不禁让人拍手叫好。赛场下拉拉队员的欢呼声、加油声此起彼伏,整个篮球比赛高潮迭起,气氛热烈。一个多小时的比赛随着哨声圆满结束,最终宣城市看守所篮球队以5分之差赢得比赛。

通过这次比赛使大家从紧张繁重的工作中解脱出来,身心得到放松,压力得到缓解。更是借助篮球这一平台,加强了军警之间的情谊和联系,充分体现公安民警团结协作、不懈进取的精神。