警苑人文

所处的位置: 首页 > 警苑人文 > 警界风采

广德:交管大队与交通局举行一场篮球友谊赛

发布时间:2018-08-06 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

丰富警营文化生活,陶冶民警情操,提高队伍凝聚力和战斗力。7月24日晚,交管大队桃州中队与县交通局在交通局球场举办了一场篮球友谊赛。 

秉着“友谊第一、比赛第二,突破自我、提高自身”的原则,19时30分,随着裁判员的一声哨响,比赛鸣哨“开打”。比赛气氛非常紧张激烈,场面精彩,赛场上双方队员精神饱满,朝气蓬勃,斗气十足,你争我抢的场面赢得现场观众的阵阵掌声。双方队员充分发挥出了应有战术水平和技术水平,体现了团队协同作战的能力,打出了不少成功的配合和漂亮的传球。经过激烈的角逐,双方队员旗鼓相当,比赛攻防的气势、战斗的激情在球场久久回荡。 

通过举行本次篮球友谊赛,不仅丰富了大家的业余生活,锻炼了体魄,也增进了彼此间的友谊,为今后双方互相协作开展工作打下良好基础。