警苑人文

所处的位置: 首页 > 警苑人文 > 警界风采

宣城市公安机关首届羽毛球锦标赛圆满落幕

发布时间:2018-07-03 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

   经过2天的紧张角逐,6月24日,由市前卫体协主办、广德县公安局承办的全市公安机关首届羽毛球锦标赛在广德县羽毛球馆圆满落下帷幕。市局党委委员、政治部主任金红,广德县局党委委员、副局长胡贤仕,广德县局党委委员、交管大队大队长王卫兵,市前卫体协羽毛球分会会长、市局交警支队党委委员、车管所所长吕学功,市局教育训练科副科长郑生刚等领导出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

   金红主任致闭幕词。金红主任首先代表市局对广德县公安局承办本次比赛表示了感谢。金红主任指出,本次羽毛球比赛充分展示了全市公安队伍的整体形象和良好的道德风尚,充分展示了全市公安民警的政治素养和顽强拼搏的精神面貌。全市公安机关要以此类活动为载体,培养民警不怕苦难、不畏挫折、顽强拼搏的优良品质,进一步增强公安队伍的凝聚力和战斗力,推动公安工作再上新台阶。

   经过比赛,宣城市公安局代表队、绩溪县公安局代表队、宁国市公安局代表队分别获得本次比赛的冠、亚、季军,广德县公安局代表队、郎溪县公安局代表队分别获得4-5名,泾县公安局代表队获得道德风尚奖,旌德县公安局代表队获得最佳组织团队奖。

   本次比赛以团体赛为主,历时2天,共有来自七个县市公安机关的75名运动员参加。