警方提示:

警苑人文

所处的位置: 首页 > 警苑人文 > 警界风采

市公安局代表队在“高炉家杯”宣城市第八届羽毛球锦标赛中获得政务组第三名

发布时间:2017-12-28 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

 1223--24日,“高炉家杯”宣城市第八届羽毛球锦标赛在维克多球馆举行。为展示公安民警的精神风貌,我局组队参加了本次比赛

参赛运动员克服工作任务繁重,无法保证正常训练等困难。在比赛期间,不畏强敌、密切协作,在小组赛中先后战胜宣城中学代表队和宝丰戒毒所代表队,以小组第二的成绩杀入淘汰赛阶段,最终在三四名争夺战中战胜电信公司代表队夺得政务组第三名。充分展现了我市公安民警积极向上、顽强拼搏、勇于争先的形象与风采,得到与会领导和各代表队的高度赞誉。

本届羽毛球团体锦标赛由市教育体育局、市体育总会主办,旨在贯彻落实《宣城市全民健身实施计划》,推动群众性体育运动的广泛开展,促进羽毛球运动的技术交流和合作,提高我市羽毛球运动水平。来自全市机关、团体、企业以及各县(市、区)的24支代表队,300名运动员参加本次比赛。