所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公告发布

关于2018年宣城市公安机关招聘警务辅助人员 人员体检工作的通知

发布时间:2018-08-27 新闻来源:宣城市公安局 点击率:

根据《2018年宣城市公安机关招聘警务辅助人员公告》要求,现将入围体检的相关事项通知如下:

一、体检对象

招聘考试入围体检人员,具体名单附后。

二、体检时间

2018年8月28日(星期二)

三、注意事项

1、参加体检人员,必须携带本人居民身份证和准考证

2、体检的费用,由参加体检人员自理(体检当日现场缴纳)。缴费标准:男性300元/人,女性320元/人;

3、参加体检人员须空腹;

4、集中时间及地点:8月28日上午6:50之前,到宣城市公安局(梅溪路395号)报到,不按时报到并参加体检者,视为自动放弃;

5、因弄虚作假或因资格审查不严等至使报考人员与报考条件规定不符而进入体检、考察等环节的,一经查实,即取消报考人员的录用资格。

6、参照人民警察的录用标准,参加体检人员不得着奇装异服,不得纹身;男性不得留长发、剃光头、蓄胡须及理奇形怪状的发式,女性不得染指甲、彩发。凡有违者,不得进入体检程序;

7、体检程序完毕后,市公安局将现场进行服装尺寸的数据采集工作;

8、考虑到路途较远、集中时间较早等因素,建议各县参加体检者提前于8月27日晚住宿在宣城市区。

特此公告。

附:《2018年宣城市公安机关招聘警务辅助人员入围体检名单》

 

 

宣城市公安局

2018年8月27